_SESSION:2 - vpkfh9n2o0ht9ikj3v1830ktf7:Array ( )
Печать визиток Печать визиток от 96 шт. 28 видов дизайнерских бумаг. Срочно от 45 минут.
Квартальные календари Квартальные календари от 50 шт. Мини. Миди. Макси. Карманные календари от 100 шт. Разработка дизайна.
Печать буклетов Буклеты А4, А3 + биговка, фальцовка. Срочно от 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать листовок Листовки А6, А5, А4, А3 - от 8 штук от 120 минут. Разработка дизайна.
Печать флаеров Флаеры А6, 210*100мм - от 10 штук за 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать открыток Открытки А6, А5, А4, А3 + биговка, от 8 штук за 120 минут. 28 видов дизайнерских бумаг.
Печать бланков Фирменные бланки с вашим логотипом. Формат А4. Печатаем от 10 шт. Разработка дизайна.
Сувенирная продукция
Фирменные папки Бумажные пакеты
Конверты с логотипом Индивидуальные блокноты
Полиграфическая продукция
Презентации на пружину Пригласительные Наклейки и Стикеры Автовизитка Журналы и Каталоги Плакаты и Афиши
Меню для ресторанов Грамоты и Дипломы Билеты с перфорацией Анкеты и Абонименты Бейджи Бирки и Ценники

Во Владимире выпустят буклет с туристическими и гастрономическими маршрутами

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в июне- июле наступившего года, многие города готовятся к встрече иностранных гостей и стараются удивить их чем-то особенным. Вот и Владимир, призванный стать культурной столицей международного праздника спорта, подошел к своей миссии более чем основательно. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова 19 января объявила о создании некоего «Футбольного меню», которое станет достоянием не только фешенебельных ресторанов, но и заведений попроще. Кроме того, на свет появится специальный красочный буклет, в котором будут отмечены все туристические маршруты региона, включающие достопримечательности, в том числе и гастрономического свойства. Издание будет переведено на иностранные языки, главным из которых станет английский. Светлана Орлова отметила, что получение статуса культурной столицы было мечтой, которая воплотилась в действительность. Благодаря предстоящему событию в регионе появилось множество новшеств, которые останутся «в наследство» коренным жителям. Приживется ли у «аборигенов» футбольное меню – время покажет. Все его секреты до настоящего момента не раскрыли, объяснив лишь то, что это будет идеальное сочетание еды и напитков. В прессу просочились такие аппетитные названия блюд, как: подкопченные раки; сомы, зажаренные на вертеле; пельмени с лосятиной, глазированные ребрышки и другие. Большинству блюд дадут футбольные названия. Известно, что для создания кулинарных шедевров будут закупать продукцию местных производителей, а среди напитков анонсировали настойки и коктейли на основе медовухи, хреновухи и ягодного символа Владимира – вишни. В СМИ обсуждают, что если буклет вместит красочные описания гастрономических изысков владимирских поваров, то он сам станет прекрасным сувениром из России. Благодаря такому путеводителю многие болельщики наверняка захотят еще раз посетить этот удивительный город, прихватив с собой друзей и родственников.

Заявка на обратный звонок

    Товар добавлен!

    ЗАЯВКА

      Выбрать свой образец:
      ЗАЯВКА

        НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

          ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

            Отправить заявку

              Выберите ваш город

              Укажите ваш город. От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.

              Москва Новосибирск Санкт-Петербург
              Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Томск Тюмень Уфа Челябинск