_SESSION:2 - eg2emslerbktsmsalav4agpq03:Array ( )
Печать визиток Печать визиток от 96 шт. 28 видов дизайнерских бумаг. Срочно от 45 минут.
Квартальные календари Квартальные календари от 50 шт. Мини. Миди. Макси. Карманные календари от 100 шт. Разработка дизайна.
Печать буклетов Буклеты А4, А3 + биговка, фальцовка. Срочно от 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать листовок Листовки А6, А5, А4, А3 - от 8 штук от 120 минут. Разработка дизайна.
Печать флаеров Флаеры А6, 210*100мм - от 10 штук за 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать открыток Открытки А6, А5, А4, А3 + биговка, от 8 штук за 120 минут. 28 видов дизайнерских бумаг.
Печать бланков Фирменные бланки с вашим логотипом. Формат А4. Печатаем от 10 шт. Разработка дизайна.
Сувенирная продукция
Фирменные папки Бумажные пакеты
Конверты с логотипом Индивидуальные блокноты
Полиграфическая продукция
Презентации на пружину Пригласительные Наклейки и Стикеры Автовизитка Журналы и Каталоги Плакаты и Афиши
Меню для ресторанов Грамоты и Дипломы Билеты с перфорацией Анкеты и Абонименты Бейджи Бирки и Ценники

Омские пожарные напечатали эротический календарь со своими портретами

Деньги, собранные от продаж эксклюзивного календаря, пойдут на благотворительные цели. Работники МЧС хотят их передать в ожоговый центр на реабилитацию детей, переживших пожар и ДТП. Сначала пожарные хотели сделать оригинальный подарок своим родным и близким – напечатать календарь на 2017 год со своими изображениями. Спасатели за свои деньги сняли студию, наняли фотографа, импровизировали перед камерой. Получились фотографии, где мужчины позируют с обнаженными торсами, следами копоти на лице, элементами обмундирования и профессиональным инструментом. Услуги печати они тоже оплатили самостоятельно. Календарь быстро привлек внимание омичей. Появилось множество желающих приобрести это издание. И вместо того чтобы пытаться разбогатеть на продаже календарей, МЧС-никам и пришло в голову направить заработанные деньги на благотворительность. Стоимость одного экземпляра календаря – 600 рублей. Горожане уже раскупили всю первую партию. Пожарные распечатали дополнительный тираж. И есть большая вероятность, что и второе издание пикантного календаря быстро исчезнет с прилавков. Виталий Хапилин, сотрудник пожарной службы и инициатор проекта, сказал: –Деньги от продаж отдадим в ожоговый центр на лечение детей, пострадавших в пожаре и в ДТП. Виталий признался, что он сам отец двоих детей, и не раз ему приходилось переживать за малышей, которые пострадали в пожарах. Он и его коллеги осознают, что порой лечение стоит очень дорого, а у родителей и близких часто не хватает средств. В детском ожоговом центре решают, на что конкретно потратить полученные удивительным способом спонсорские средства. Пожарные попросили не держать деньги в бухгалтерии, а направить на конкретные нужды маленьких пациентов. Возможно, успешный опыт печати фирменных календарей найдет свое продолжение. Спасатели не исключают, что сделают «женскую версию» календаря, где в качестве моделей выступят их жены и подруги. – Мы, кстати, может, и на 2018 год календарь сделаем, – поделился с представителями прессы Виталий Халилин. – Только на этот раз разбавим компанию женским полом. Парни возьмут подруг, а я — жену. Если она согласится.

Заявка на обратный звонок

    Товар добавлен!

    ЗАЯВКА

      Выбрать свой образец:
      ЗАЯВКА

        НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

          ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

            Отправить заявку

              Выберите ваш город

              Укажите ваш город. От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.

              Москва Новосибирск Санкт-Петербург
              Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Томск Тюмень Уфа Челябинск