_SESSION:2 - 29ohb9rbciak0q72sanq13msi6:Array ( )
Печать визиток Печать визиток от 96 шт. 28 видов дизайнерских бумаг. Срочно от 45 минут.
Квартальные календари Квартальные календари от 50 шт. Мини. Миди. Макси. Карманные календари от 100 шт. Разработка дизайна.
Печать буклетов Буклеты А4, А3 + биговка, фальцовка. Срочно от 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать листовок Листовки А6, А5, А4, А3 - от 8 штук от 120 минут. Разработка дизайна.
Печать флаеров Флаеры А6, 210*100мм - от 10 штук за 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать открыток Открытки А6, А5, А4, А3 + биговка, от 8 штук за 120 минут. 28 видов дизайнерских бумаг.
Печать бланков Фирменные бланки с вашим логотипом. Формат А4. Печатаем от 10 шт. Разработка дизайна.
Сувенирная продукция
Фирменные папки Бумажные пакеты
Конверты с логотипом Индивидуальные блокноты
Полиграфическая продукция
Презентации на пружину Пригласительные Наклейки и Стикеры Автовизитка Журналы и Каталоги Плакаты и Афиши
Меню для ресторанов Грамоты и Дипломы Билеты с перфорацией Анкеты и Абонименты Бейджи Бирки и Ценники

Карманные календари спасают жизнь бездомным животным

Удивительную акцию придумали волонтеры из города Братска. Чтобы собрать денег на содержание бездомных собак и кошек в приюте, они выпустили серию карманных календарей на 2017 год с изображениями своих подопечных. По признанию волонтеров, в последнее время в связи с кризисом все меньше людей реагируют на организованный сбор средств. В то же время все больше животных оказываются выброшенными на улицу. И для их пропитания, лечения, стерилизации, содержания в вольерах нужны деньги, и немалые. Юлия Игошина, профессиональный фотограф, предложила активистам провести бесплатную фотосессию с питомцами и напечатать карманные календари с этими снимками. На всех фото – реальные персонажи, которых можно взять к себе в дом или оказать им помощь. Календарики волонтеры продают по цене от 50 рублей. Они качественно сделаны, выполнены на плотном картоне с ламинацией. Немудрено, что жители Братска положительно отреагировали на благотворительную акцию. Первую партию удалось реализовать буквально за несколько дней. – Мы не ожидали такой реакции от жителей города. Люди с удовольствием приобретают календари, живо интересуются деятельностью «Партии защиты и помощи бездомным животным города Братска». Упоминание благотворительной организации есть на каждом экземпляре, – сказала фотограф Юлия Игошина. – Мы это сделали для того, чтобы покупатели были уверены, что их деньги идут на благие цели. Теперь по просьбам горожан активисты подготовят к печати новую серию календариков с новогодней тематикой, на которых также будут красоваться маленькие звезды – бездомные животные. Подобные акции с печатью полиграфической продукции для благотворительности в нашей стране проходят все чаще. Многие люди не желают просто так отдавать незнакомцам деньги или перечислять их на неизвестные счета. Но когда есть возможность потрогать календарь или буклет руками, прочитать на нем информацию, сохранить его или подарить близким, желание расстаться с деньгами в благотворительных целях становится естественным.

Заявка на обратный звонок

    Товар добавлен!

    ЗАЯВКА

      Выбрать свой образец:
      ЗАЯВКА

        НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

          ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

            Отправить заявку

              Выберите ваш город

              Укажите ваш город. От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.

              Москва Новосибирск Санкт-Петербург
              Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Томск Тюмень Уфа Челябинск