_SESSION:2 - 16kpt4ktshq5plo3n60dmgr533:Array ( )
Печать визиток Печать визиток от 96 шт. 28 видов дизайнерских бумаг. Срочно от 45 минут.
Квартальные календари Квартальные календари от 50 шт. Мини. Миди. Макси. Карманные календари от 100 шт. Разработка дизайна.
Печать буклетов Буклеты А4, А3 + биговка, фальцовка. Срочно от 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать листовок Листовки А6, А5, А4, А3 - от 8 штук от 120 минут. Разработка дизайна.
Печать флаеров Флаеры А6, 210*100мм - от 10 штук за 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать открыток Открытки А6, А5, А4, А3 + биговка, от 8 штук за 120 минут. 28 видов дизайнерских бумаг.
Печать бланков Фирменные бланки с вашим логотипом. Формат А4. Печатаем от 10 шт. Разработка дизайна.
Сувенирная продукция
Фирменные папки Бумажные пакеты
Конверты с логотипом Индивидуальные блокноты
Полиграфическая продукция
Презентации на пружину Пригласительные Наклейки и Стикеры Автовизитка Журналы и Каталоги Плакаты и Афиши
Меню для ресторанов Грамоты и Дипломы Билеты с перфорацией Анкеты и Абонименты Бейджи Бирки и Ценники

Календарь с пышнотелыми красавицами произвел фурор в модельном бизнесе

Французы в очередной раз доказали, что знают толк в женской красоте. Сразу несколько крупных модельных агентств в сентябре текущего года отказались от сотрудничества со слишком худыми моделями. Культ девочек-подростков на подиумах мира постепенно сменяется на здорово выглядящих, пышногрудых моделей. Эта тенденция порадовала женщин с формами, которых, по статистике, намного больше, чем худышек. Так, идею отказа от гламурных тощих моделей целиком и полностью поддержала plus-size блогер Брианна МакДоннел. Девушка уже давно выступает против однобоких стереотипов в модельном бизнесе. А совсем недавно она выпустила календарь, для которого позировали исключительно красавицы-толстушки. Девушки позировали в разных, довольно откровенных нарядах. Несколько фотосессий были сделаны в купальниках. Сама Брианна снялась в разных образах, в том числе и обнаженной, прикрывающей грудь, с надписями по всему телу: «Be in your skin», что в прямом переводе означает «Будь в своей коже». Блогерша рассказала, что целью этого проекта было внушить уверенность в девушек с пышными формами и отказаться от стереотипов, искусственно навязанных fashion- индустрией. Поклонницы Брианны МакДоннел встретили календарь с большим одобрением. В комментариях они писали, что каждая девушка красива по-своему и достойна хотя бы раз в жизни попасть на обложку журнала или другого печатного издания. А вот Америка, как показала практика, далека от французских перспективных тенденций. На летнем показе купальников, недавно прошедшем в Майами, принимали участи модели plus- size. После дефиле многие журналисты отреагировали на это явление большой критикой. Они посчитали такой тренд пропагандой ожирения. Особенно рьяно выступали представители Австралийского континента, ведь там процветает культ здорового тела Тем не менее, толстушки все чаще появляются на подиумах, экранах, на билбордах и в журналах. И календарь, выпущенный Брианной МакДоннел, найдет свое место во многих домах Европы.

Заявка на обратный звонок

    Товар добавлен!

    ЗАЯВКА

      Выбрать свой образец:
      ЗАЯВКА

        НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

          ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

            Отправить заявку

              Выберите ваш город

              Укажите ваш город. От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.

              Москва Новосибирск Санкт-Петербург
              Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Томск Тюмень Уфа Челябинск