_SESSION:2 - adt5si0qbce1btl12v5g7o7lc7:Array ( )
Печать визиток Печать визиток от 96 шт. 28 видов дизайнерских бумаг. Срочно от 45 минут.
Квартальные календари Квартальные календари от 50 шт. Мини. Миди. Макси. Карманные календари от 100 шт. Разработка дизайна.
Печать буклетов Буклеты А4, А3 + биговка, фальцовка. Срочно от 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать листовок Листовки А6, А5, А4, А3 - от 8 штук от 120 минут. Разработка дизайна.
Печать флаеров Флаеры А6, 210*100мм - от 10 штук за 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать открыток Открытки А6, А5, А4, А3 + биговка, от 8 штук за 120 минут. 28 видов дизайнерских бумаг.
Печать бланков Фирменные бланки с вашим логотипом. Формат А4. Печатаем от 10 шт. Разработка дизайна.
Сувенирная продукция
Фирменные папки Бумажные пакеты
Конверты с логотипом Индивидуальные блокноты
Полиграфическая продукция
Презентации на пружину Пригласительные Наклейки и Стикеры Автовизитка Журналы и Каталоги Плакаты и Афиши
Меню для ресторанов Грамоты и Дипломы Билеты с перфорацией Анкеты и Абонименты Бейджи Бирки и Ценники

Гастарбайтер из Узбекистана выпустил календарь с советами на каждый день

Переезд в другую страну — смелый шаг, требующий решительности, упорства и самоотдачи. Многие гастрабайтеры, приезжающие в Москву из стран Азии, проходят большой путь, чтобы достичь определенных высот в новой жизни. Среди таких — уроженец Самарканда Олим Кабилов, который сделал карьеру успешного юриста и издателя, начав с должности дворника. Олим приехал в столицу поступать в институт на юридический факультет, но, по его словам, быстро понял, что для нормальной жизни и учебы нужны деньги. Тогда он устроился работать дворником и начал копить. Заработанные деньги он вкладывал в обучение и со временем получил диплом юриста. Несколько лет Олим Кабилов работал по профессии, достиг на этом поприще успехов. Обзавелся семьей, приобрел жилье. Казалось бы, жизнь удалась. Но неугомонному узбеку этого было мало. - Всю жизнь меня привлекали мудрые мысли великих людей и искрометные афоризмы. Я записывал их в блокнот, перечитывал время от времени. Но однажды судьба свела меня с талантливым дизайнером из Татарстана, которая умеет красиво оформлять мотивирующие фразы. Тогда у меня и родилась идея издать календарь на каждый день, в котором советы звучали бы словами мудрых изречений, - рассказал Олим. Энтузиазм необходимо было подкрепить финансами. Для привлечения средств партнеры решили воспользоваться возможностями краудфандинга — сбора средств от добровольцев через интернет. Проект понравился пользователям, и совсем скоро календарь «365 дней мотивации» увидел свет. Предприимчивый Кабилов не вложил в это дело ни копейки собственных денег. Товар разошелся практически мгновенно. Это позволило затеять бизнесмену ряд других успешных проектов. Сегодня Олим Каримов — известный социальный предприниматель. Благодаря краудфандингу за два года он собрал более двух миллионов рублей. Он мотивирует людей разных национальностей, просвещает их о достоинствах религий и выпускает новые издания, а также дает консультации по привлечению народного финансирования. 

Заявка на обратный звонок

    Товар добавлен!

    ЗАЯВКА

      Выбрать свой образец:
      ЗАЯВКА

        НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

          ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

            Отправить заявку

              Выберите ваш город

              Укажите ваш город. От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.

              Москва Новосибирск Санкт-Петербург
              Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Томск Тюмень Уфа Челябинск