_SESSION:2 - 02kir1p0g0dbpteb63o8lae420:Array ( )
Печать визиток Печать визиток от 96 шт. 28 видов дизайнерских бумаг. Срочно от 45 минут.
Квартальные календари Квартальные календари от 50 шт. Мини. Миди. Макси. Карманные календари от 100 шт. Разработка дизайна.
Печать буклетов Буклеты А4, А3 + биговка, фальцовка. Срочно от 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать листовок Листовки А6, А5, А4, А3 - от 8 штук от 120 минут. Разработка дизайна.
Печать флаеров Флаеры А6, 210*100мм - от 10 штук за 120 минут. Бумага от 90 до 300 гр.м2.
Печать открыток Открытки А6, А5, А4, А3 + биговка, от 8 штук за 120 минут. 28 видов дизайнерских бумаг.
Печать бланков Фирменные бланки с вашим логотипом. Формат А4. Печатаем от 10 шт. Разработка дизайна.
Сувенирная продукция
Фирменные папки Бумажные пакеты
Конверты с логотипом Индивидуальные блокноты
Полиграфическая продукция
Презентации на пружину Пригласительные Наклейки и Стикеры Автовизитка Журналы и Каталоги Плакаты и Афиши
Меню для ресторанов Грамоты и Дипломы Билеты с перфорацией Анкеты и Абонименты Бейджи Бирки и Ценники

Буклет с цитатами из Достоевского и Да Винчи стал дополнением к самой дорогой продаже аукциона Cristies

Настоящую бурю в мире коллеционеров картин и аукционщиков вызвала продажа неизвестной картины Леонардо Да Винчи 1500-го года «Спаситель мира», которая ушла с молотка за 450 млн долларов. Это самая большая цена, когда-либо заплаченная на подобных аукционах за произведение искусства. На картине изображен Иисус, который одной рукой совершает крестное знамение, другой — держит прозрачный шар. Перед показом для промоушна Cristies выпустили 162-страничные буклеты высочайшего качества полиграфии. В нем были приведены цитаты из Федора Достоевского, Зигмунда Фрейда и самого Леонардо. Сотрудники агентства рассказывали гонконгским партнерам о картине как о «святом граале нашего дела, мужском образе Моны Лизы, последнем из обнаруженных полотен Да Винчи». Некоторые критики, среди которых нью-йоркский эксперт Джерри Сальц, сомневаются в подлинности данного экспоната. Он утверждает, что достаточно одного взгляда на полотно, чтобы осознать, что это мертвая картина. «Она тусклая, ее лакировали не один раз, очищали и вновь перекрашивали. Картина одновременно кажется и старой, и новой. Не зря при ее описании служители Cristies упоминают такие слова, как «таинственная», обладающая аурой, способная стать вирусной...», - заявил Джерри Сальц. Он обвиняет дом Cristies в том,что это творение не может быть написанным рукой величайшего человека эпохи Возрождения. В 1498 году Леонардо написал «Тайную вечерю», в 1502-м — Мону Лизу. Люди на них изображены определенным образом — ни у кого нет лица, расположенного анфас. Джерри Сальц считает выставленного галереей «Спасителя мира» не принадлежащим руке Да Винчи. Однако речи критика никак не повлияли на сделку. Картину забрали за рекордную сумму и во всем мире ее будут воспринимать как утерянное творение великого итальянца Леонардо Да Винчи. Победитель аукциона увезет картину, а вместе с ним и шикарный буклет, который б почитать интеллигентному человеку на досуге.

Заявка на обратный звонок

    Товар добавлен!

    ЗАЯВКА

      Выбрать свой образец:
      ЗАЯВКА

        НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

          ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

            Отправить заявку

              Выберите ваш город

              Укажите ваш город. От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.

              Москва Новосибирск Санкт-Петербург
              Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Томск Тюмень Уфа Челябинск