+7 (495) 223-78-30

Оперативная цифровая печать

в любых объемах от 10-ти штук

Третьяковская , ул. Новокузнецкая, д.1
Мы работаем с 10 до 21 без выходных
-10%
Визитки
Заказать печать
Визитки
от 302 рублей

Новости - страница №9

 В России в ближайшее время подешевеет мелованная целлюлозная бумага, используемая обычно для оперативной цифровой печати (именно на ней чаще всего осуществляется печать буклетов, журналов, листовок и прочей рекламно- представительской продукции).

 На столичных улицах в ближайшем будущем планируется установка автоматизированных киосков оперативной печати: такие точки позволят не только продавать периодические печатные издания, газеты и журналы, но и распечатывать и покупать отдельные статьи из электронных газет, фрагменты книг, брошюры и прочие небольшие объемы информации.

 В Российских банках в продажу поступили коллекционные серебряные монеты, посвященные творчеству легендарного русского живописца Ильи Глазунова, отмечающего в 2015 году свой 85-летний юбилей.

 Международная выставка PrintExpo перенесена на конец осени: она будет проходить 25 по 27 ноября, в павильоне №75 ВДНХ.

 Набирает обороты новое направление в работе типографий - оперативная полиграфия. Огромный плюс его – в том, что заказчику не требуется ничего, - только рабочий компьютер и подключение к сети Интернет.

 Согласно статистике Российской книжной палаты, общий тираж брошюр и книг, изданных в нашей стране за первые шесть месяцев 2015 года, уменьшился почти на 20% по сравнению с показателями прошлого года.


НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
ОТПРАВИТЬ