+7 (499) 685-16-89 (отдел офсетной печати, от 3 дней)
+7 (495) 109-01-03 (отдел цифровой печати, от 1 часа)
+7 (495) 223-78-30

Оперативная цифровая печать

в любых объемах от 10-ти штук

Третьяковская, ул. Новокузнецкая, д.1
Мы работаем с 10 до 21 без выходных
-10%
Визитки
Заказать печать
Визитки
от 450 рублей

Новости - страница №9

В Киеве приостановлена работа предприятия, осуществлявшего оперативную цифровую печать поддельных акцизных документов, сотрудники налоговой конфисковали крупный тираж полиграфии, предназначенной для преступной экономической деятельности.

Для учеников одной из тульских православных гимназий организовали экскурсию в одну из старейших типографий региона: детям наглядно продемонстрировали, как осуществляется печать газет и журналов, как делают визитки и буклеты, календари и брошюры, флаеры и прочую полиграфию.

В начале лета (с 31 мая по 10 июня включительно) в немецком Дюссельдорфе состоится Международная ежегодная выставка полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности, шестнадцатая по счету, Drupa 2016.

Международный институт цвета Pantone провел встречу руководителей типографий Москвы, на которой презентовал новинку - 112 цветов для применения в полиграфии, в графическом дизайне и оперативной цифровой печати.

Американская компания по производству оборудования для оперативной цифровой печати Xerox Corporation устроила интересный семинар для студентов и преподавателей полиграфических колледжей РФ и стран бывшего СНГ.

16 марта 2016 года во 2-м павильоне столичного выставочного центра "Крокус Экспо" (конференц-зал "С", вход из шестого зала) состоится конференция, полезная тем, кто занимается разработкой и созданием промо- и сувенирной продукции в Москве, а также тем, чья сфера деятельности - оперативная цифровая печать полиграфии для промо: создание открыток и карманных календарей, брошюр и буклетов, путеводителей и проч.


НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Я согласен с Пользовательским соглашением

Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

ОТПРАВИТЬ